profile
twitter
BÚSQUEDA
  • 																																																						Dominios y Hosting en España

    Dominios y Hosting en España

    Tecohosting
  • 																																																						Dominios y Hosting en España
    Dominios y Hosting en España
    Tecohosting
Aprovecha las ventajas de tener alojada tu web en España: más rápido, mejor posicionamiento...

-15% 2'60 desde 0'91 €/mes
+ - Información de la oferta

¿Buscas hosting de alta gama que sea fácil de gestionar? Ahora puedes tenerlo con Tecohosting


El registro del dominio de tu página y la gestión del alojamiento web no debe ser una carga para ti y para tu empresa. Tecohosting te ofrece un servicio a tu medida con soluciones de alta gama a precios muy competitivos.

¿Por qué tener el dominio y el alojamiento web con Tecohosting?


 •    Tendrás control total desde un sencillo e intuitivo panel de control “CPanel” desde el que podrás gestionarlo todo para tu alojamiento web.
 •    Dispondrás de múltiples opciones para elegir tu gestor de contenido y aplicaciones autoinstalables con un clic desde Softaculous (WordPress, Joomla, PrestaShop…).
 •    Disfrutarás de soporte especializado y totalmente en español las 24h del día y 365 días al año.
 •    Tendrás servidores de gama alta Supermicro protegidos y alojados en España, lo que implica un menor tiempo de respuesta y carga de páginas, además de un mejor posicionamiento web (por geolocalización).
 •    Ahorrarás con sus tarifas muy ajustadas en registro y migración de dominios. ¡Y más ahora!
 •    Si lo deseas podrás buscar y comprobar dominios libres fácilmente desde su web.

Planes y precios de hosting que obtendrás con esta oferta:


•    Plan Básico: 5GB de espacio en disco, transferencia mensual, cuentas FTP ilimitadas y 3 dominios alojados. Un plan muy completo para cubrir necesidades sencillas.

por sólo 0,91€/mes el primer año y 2,21€/mes los siguientes
(15% de descuento doiser ya incluido)


 •    Plan Profesional: 10GB de espacio en disco, transferencia mensual y cuentas FTP ilimitadas, 1 dominio gratis y dominios alojados ilimitados. Para empresas con necesidades un poco mayores.

por sólo 1,73€/mes el primer año y 4,21€/mes los siguientes
(15% de descuento doiser ya incluido)


 •    Plan Avanzado: 20GB de espacio en disco, transferencia mensual y cuentas FTP ilimitadas, 1 dominio gratis y dominios alojados ilimitados.

por sólo 3,47€/mes el primer año y 8,42€/mes los siguientes
(15% de descuento doiser ya incluido)



Los precios del primer año incluyen un 50% de descuento estándar para contrataciones anuales más un 15% de descuento exclusivo para usuarios doiser acumulable a cualquier otra oferta que puedan ofrecer. ¡Ahorrarás en total un 65%!

Además, con Tecohosting tendrás 15 días de prueba gratuita en todos sus planes para que puedas testear sin compromiso todas su funcionalidades y su equipo de soporte. ¡Anímate a probarlo!

Precios para registro de dominios:


Ya sea para registro, transferencia o renovación de dominios, verás que los precios que encontrarás con esta oferta son realmente competitivos:

•    .es y .eu: 6,80€ (PVP: 8,00€)
•    .com y .net: 8,50€ (PVP: 10,00€)
•    .org y .info: 10,20€ (PVP: 12,00€)
•    .tv: 22,1(PVP: 26,00€)
•    .ws: 15,3(PVP: 18,00€)
•    .biz: 9,35€ (PVP: 11,00€)

"La transferencia de un dominio incluye la renovación de 1 año"

Consigue un certificado SSL para tu web


Si ofreces compra online a través de pago con tarjeta de crédito o tu web contiene datos confidenciales que debes proteger según la LOPD, ahora puedes ofrecer todas las garantías de seguridad y confianza a tus clientes con la certificación SSL de navegación segura.





No lo dudes más. A partir de ahora ahorrar en el hosting o en la contratación de dominios para tu web es muy fácil. Además tendrás tu web alojada en un servidor español de alta gama con Tecohosting. Ahora con:

* 15% de descuento doiser acumulable a cualquier otra oferta en todos sus servicios *
¡Infórmate ahora sin compromiso y ahorra!



+ - ¿Cómo obtener esta oferta?
  • Rellena el formulario y dale al botón "PEDIR INFORMACIÓN".
  • La empresa se pondrá en contacto contigo en menos de 48 horas.
  • Decide, sin compromiso, si deseas contratar esta oferta.
  • Disfruta de la oferta y ahorra... ¡así de fácil, precio y calidad con empresas Doiser!
+ - Opiniones
  • 10
    ¿Qué te ha gustado? Por el momento todo, empezando por la calidad relacion/precio, que fue lo que me hizo interesarme por sus servicios, y continuando por la atencion recibida (contestaron precisa y rapidamente a las diversas cuestiones que les formule, relativas a sus servicios). Tambien destacaria como MUY POSTIVO el hecho de los \"15 dias de prueba previa\" gratuita, la cual permite valorar perfectamente su servicio previamente a la contratacion.
    ¿Qué no te ha gustado? Por el momento, nada...

No disponible